注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

粉 笔 yā  

2010-01-30 03:13:58|  分类: 创作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

···周末我要画好 大粒米的情书 啊···粉 笔 yā - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

2010年1月30日 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

最近和saya粘在一起,去逛街去hitea去画画。很多稿,周末在家安静画画。

颜料干掉了,已经忘记了怎样混合颜色了,感觉很可怕。玩点新花样刺激一下创作欲。

29号晚在卡朋最隐蔽的位置呆了5小时,用粉笔画画满桌子灰....

消费了当然不会吃饱就走,慢慢画,胡乱画。不多画几幅心理不平衡。

这幅画要作撕边处理,喷上定画液再入框。粉笔画要保存真麻烦。

期间旁边的两座位换了4回客人。埋单时,陈景乐与女友就坐到我旁边了。

以后我都不会那吃芝士焗鸡扒饭与肉酱意粉,最没新意和诚意的餐。

在石岐下午茶是最实惠的,以往阿叔餐厅8元就有我最爱的港式奶茶加西多士。

在中山zic带我去吃美味的咖喱鱼蛋与大大盘牛腩肠粉,比西餐好吃多了。

晓港地铁站现在被牛杂猪红包围了,食街一样,细岗居民以卖牛杂致富了。

吃客都愿意坐在重建篷下,串着牛杂伴着沙尘,大口大口地吞咽着,一副满足的表情。

2010年1月30日 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

2010年1月30日 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

粉 笔 yā - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

新入手vintage浮夸大花半框墨镜,花花琭琭好好玩。

  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017