注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

在工厂里油墙才是正经事   

2009-05-30 02:27:21|  分类: 创作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在工厂里油墙才是正经事  - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com端午假期成为漫长的油墙假期,早出晚归深入工厂当了一回厂房里的“画师”。

肉与米同行,两美少女于白云区厂房里啃玉米,呼吸混合着乳胶与粉尘的气息,奇妙极了。

刷刷刷取代了喷喷喷,奇妙!莫名其妙!!!两涂鸦女变身玩颜料去了......辛苦到呀......

81平方的布景板啊!4米高的部画满啊!在工厂里油墙才是正经事  - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com太阳系的战士都来帮忙好不好啊?!

真的好累,油墙假期完毕要去做全身按摩!!!

心情好的时候post过程,不过没什么好看的~咔咔,累。休息好!米!

连续5天苦工回归!原本已经画完的,那个什么舞台美术什么总监的又找来其他图重画!

画了80平方再多画40平方!急call支援!!!!! 

在工厂里油墙才是正经事  - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com我的2009上半年!真的很少时间画大米米!!

我真的没有好好地安排工作,导致混乱不堪,做完苦工又要改插画!

没完没了的!真不知应否去实习,还是做更多的创作!我要为展览做好准备!加油,米!

在工厂里油墙才是正经事  - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

在工厂里油墙才是正经事  - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

在工厂里和大伙画的,后来搬进东方宾馆的宴会厅,前一晚补到凌晨3点多。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017