注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

随便我画  

2009-12-18 07:16:10|  分类: 创作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便我画 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

天亮时分画的画,一幅一小时,懒得画稿,懒得修改边线,懒得画背景,粗劣的速写而已。

随意地画零顾虑,只是天亮脚冰了,吃碗热辣辣的面再钻进被窝。我是一粒日夜颠倒的米。

前些天画的粉笔画实在不好保存,只好高高挂起等待一瓶救世的油性定画液,只能用进口的么?死贵。

边看电视边画画,睫毛上都沾满粉笔灰了。所有综艺节目与精彩点播伴我度过凌晨时分。

听见邻居们的起床声,早晨新闻声与大院扫地声,沙沙沙,这是我入眠的时候了。

我不该只爱摇滚民族,但我再被LK缤纷色彩的LOVE手链与星星帘反战logo项链迷倒,但我比较需要一块表!!

临睡前,看见在我的fotolog上meriprincesita给这幅劣作的留言,谢谢关注~

  评论这张
 
阅读(1726)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017