注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

迷 人 眼  

2009-11-07 00:29:53|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  午后的阳光透过我的身体,很是暖和。

                  喜欢进入无人小径,独赏阳光打在树叶上的斑斓。

     漫步在林中,风让枝叶晃动,光变得闪烁,迷乱我的视野。

                                            这是个宁静带点不安分的午后。

                                            暂别休闲时光。正在看书创作之时,却不得不投入差事,但愿能胜任

迷 人 眼 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com

莫怪我成了花痴,无法不对繁花着迷。乱花渐入迷人眼,一切皆因verabradley对我施了法术,无法自拔。

lucky brand风潮过后迷上布艺,被那华丽的民族气息牵动灵魂,一切和美有关的事物都是我的灵感源泉。

很多大牌都在棉布上大玩民族元素,充满异国民族风情,花布拼接运用到各式各样的包袋和日用品,每件都是精美的艺术品。

在网上购得几款verabradley的化妆包和卡包,包袋在淘宝上甚少,但有很多verabradley的手工专用布料,正准备购回制作。

最近我缝了3只小人物,一只是没有眼睛的大米米头,一只条纹兔和一个大头,我很耐心一针一针地缝,但是手工真的不敢恭维。

小人物的画像与布偶一堆堆,我爱在深夜制作和绘画直至天亮完成。zi猫猫自从离家2天后很乖地睡在我大腿上,陪我手作。

还没给小人物拍个肖像,她们静静地等候着新伙伴的加入,新的小伙伴将会是一枚可人儿,从我幻想里跳出来了。

美国品牌verabradleyhttp://www.verabradley.com/

加拿大GANZ旗下 欧洲田园民族风大牌MAGGIB风格与vera bradley及其类似,做工也是出类拔萃。

美国时尚大牌PLENTY BY TRACY REESE ,擅长在服装和手袋上的夸张色调,选料一流。

 迷 人 眼 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com迷 人 眼 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com
  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017