注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

八O三原色作品展  

2009-01-15 21:48:16|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八〇三原色

二〇〇九中山市大学生美术设计展

1月18日早上10:00,在中山市美术馆参加这次活动的开幕式,进行颁奖仪式。

八O三原色作品展 - Mizi ×  一 择 美  - www.mizi-izmee.com10年后再一次参加中山的美术比赛,上一次已经是小学的事了。

翻开幼儿园毕业纪念册,我在上面画着一棵与小女孩齐头的太阳花,

几行大大小小的彩色字,第一行写的是:大美丽 画家 、、、、、

小学的时候我去过中山很多地方学画画,在以前的青少年宫的时候。

我记得有一次千人绘画比赛,比赛前选了一个景苦练了许久,

但是比赛那天突然下雨,我们都躲进馆内往窗外写生,

我很记得我画的是马路,用的是辉柏嘉的彩铅,拿的是第一名。

有一次参加中日友好绘画比赛,过了好几个月,我拿到一面银牌。

小学毕业了,很高兴能在太平小学办了我的第一个作品展。

后来初中上了中山一中,要应付沉重的学业了,周末我还有去群众艺术馆画画。

当时教我的老师现在做了中山美术馆的馆长了,当时的群众艺术馆,

现在搬到文化艺术中心了,元旦的活动去参观过,今非昔比。

过几天我就可以与7,8年没见的老师重逢了,好希望是他亲手给我颁奖。

回归的感觉亲切无比,请允许我暂以这微薄的成就来报答这座幸福之诚。

6年前当我考上广美附中,来到广州学习,玩上graffiti,在广轻,更多时间由自己把握,

我在布上画了第一只大米米........每一个阶段的付出都有不同的收获。

我要画好这个阶段,我越来越发觉时间不够画了,

似乎生命里的时间都弥漫着颜料的气息。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017