注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

7.23_ZS' PIC  

2008-07-23 23:28:29|  分类: 创作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月22,23号,在中山香格里拉后面的老地方graffiti.

相隔快一年再和zic合作.本来想作"飘"主题,现在不知所谓.

看见第二张图的小飞人没有?哈哈!一飞只听见惨叫一声!裤子破了.

无主题但图中二字为"美","芮"....每次都是这两个字.....

最后阳光不肯打在墙上,错失了一个被照射的特殊发光效果,

喷到最后有点马虎.其实背景那些浅色的是淡黄,并不是白色!!

所以有整体有发光的效果!但照不出来!气死我了!

不要问我为什么是这种喷法,我也很不自觉地就喷成这样了,

一切都是很随意很随心的,习惯?!不见得我经常喷,但这种喷法的确很容易.

坏毛病啊....太注重细节,搞花了吧,下次只做大效果的,原谅我吧!!

隔壁还有一面墙,休息过后继续搞搞它~我想喷大米米真人版!

对啦,我想画很多画,我要和saya制作一幅花布拼贴的画.

画很多人的大米米真人版!come and join us!~

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017