注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

. 还 原 .  

2008-06-08 16:41:41|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

前晚回到中山,昨天去整头发,补染颜色,谁料那美女下手真够狠,美子变黄毛米了.

很黄很亮眼,显得脸色白了,二话不说跑回家,面对镜子接受一下阴阳头的自己.

可能很多人都不知道两年前我还是长头发的时候,整把头发左半边是黑的,右半边是金的.

今天我只不过把右半边前面的一撮头发染黄了,黄得比人家漂了的还要浅颜色......

整体感觉精神了很多,这个美好的夏天应该充满活力的嘛,小小的改变使整个人都精神了!

好!7月小清新大美丽假期,等着美子来与你约会!

假期的计划很快就安排好了,izmee的衣服继续跟进,家人的建议甚好!我要搏一铺!

昨天在纸上记录了一些有趣的故事,筹备我和SAYA的美丽行动,两人分饰一夏!

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017