注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

Action For Seed 2008!  

2008-05-06 18:21:02|  分类: 创作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.5.1-3 Action For Seed 2008 In SZ  !!!

五一去了深圳,喷足了3天,疲累....除了做pic没地方可去!好闷啊!本来想去逛街的!

这次在深圳又留了3个大米头!一共4个了!~这次可用的颜色太少了,很灰.....

第一天我们有幸目睹MIC爬上了十几层楼高的公路广告位BOMB 了KB!

一个值得致敬的BOMBER!~冒着生命危险不停地BOMB,深圳已经被KB吞噬了.

我和saya没有夹稿,随便喷.每次到深圳做pic都觉得很艰苦,都是一些偏远的地方.

哈,刹拉掉下洪湖臭水沟,继续上演wt与臭水沟的追逐....可怕的沟.........

我用破烂的数码相机拍了一些视频,剪了一个晚上,第一次剪片什么都不懂~

拼凑着看回来真好玩~嘻嘻以后要多点记录一下生活,剪片好好玩~~呵呵!

谁想看视频啊~~?我发不上网啊~~好慢啊!

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017