注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

大美摄制队!  

2008-05-14 13:42:33|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.16 拍摄第一天

超级辛苦.......辛苦各位啦!

5月24号 广美补拍

我要感谢大美摄制队的队员们!辛苦了同学们!

今天回来广美补拍,一切还算顺利,只是出了小以外,旭仔手划伤了,欣欣的相机掉水里.

我穿短裤被蚊子咬到满脚都是包!!我们都是全身汗水地不停拍摄......

全程都是由我来负责,我对拍摄和演员都要严格要求.

即使不可能样样顺利,但我们可以事事尽心.加油!

美美要给你们一种新的感受......the best for you~~~~

 

哇哈哈!几经辛苦终于独立组成大美摄制队!不用受人影响啦!

队员:美子 ----  编剧,演出,导演,后期制作.....

旭仔 ----------  演出 (感谢旭仔对我们的支持,提前预定男主角一职)

龟 -------------  拍摄,美术指导,摄影指导,

美莲 ----------  拍摄

欣欣 ----------  制片,幕后

第一次写剧本,在混乱的状态下完成,纯粹记录两个人的绘画经历吧.

这次由美美和旭仔主演,剧情很简单,剧名未定.非搞笑,非校园残酷爱情片....

对白真实反应我和旭仔的无奈沟通方式......那是只有出自我们变态的附中生03A.

无厘头的笑料在上个外卖仔的剧本充分体现.感谢龟同学幻想的太空人虏走美美这一幕..

由于技术含量极度有限,我们只好运用镜头语言去表达了.....

哈!个point就在一条闪电给与旭仔努力画画的动力.

【条闪电着得你甘好睇,仲唔比心机画画?.....】真系青春校园文艺励志佳作啦....咔咔.

PS:祝 大美摄制队 成功!一切顺利!

本周六,美美带队到广美旧校区拍摄部分镜头,深山里的同学们出来吸人气吧!加油!

 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017