注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

改变自己  

2008-04-07 21:29:54|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6号,毕生第一次经历的事情.心情很复杂......希望一切安好.

下午,把5年的长发剪了,到肩膀,微电了.我以为剪了头发可以形式上改变自己.

"我已剪断我的发,剪断了牵挂,剪一地伤透我的尴尬"

我很想做的事情终于做了,感觉很好.下一步要从心态改变.

我很害怕自己一个在街上逗留.尤其在中山.

我不喜欢上街,但我喜欢到陌生的地方呼吸新的空气.

夏天,我们去哪里好?我们约定事情什么时候完成?我们要计划计划~

最近真的兼顾不了太多事情,我想认真去做好分别的每一件事情.

或许我该承受一下挫折,我是要磨练一番的,我要以新的形式再次展现自己.

这个时候我只想回来你身边,我想休假,我想安静画画,我想离开,和你一起.

想暂时离开认识我的人,我们一起消失,继续低调.

我有个很重大的使命,真的是要靠自己去实现.

舅公说得很对,或许正因这个环境这个时势才造就出现在的我,活在当下.

不要去埋怨那些不公平的事情.我活在矛盾中很难平衡自己的心态,

但我还可以选择,感谢你当初的决定,一个不是轻易作出的决定.

我是后来才真的感受到的.改变为了自己也为了你.象征着新的,美好的开始.

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017