注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

remix展'不正式预告  

2008-04-29 22:18:09|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得回中山3天,辛苦了3天!终于将涂吧换个新形象~~好多彩色的云~~

喷了整整两个深夜,不好受,8点就要赶回广州...开个啥会!

害我紧张了几天,还忍辱负重16块打印两张垃圾!!!下次去bomb他家黑店!

去到沙面starbuck郁闷了2小时....er......黑胶与牛仔裤的关系?!
我都不爱好,没有看法,但又要去做所谓的潮流方向的作品.嗯,童言无忌,我回答我不潮~

看看到时着手画的时候有什么灵感特发吧!为什么他们都说大米米像鱼?鱼有四肢的嘛?

不怪谁啦,美美成功让观众们对大米米产生幻想~!嘻嘻嘻~

不知成品会如何,小小展览转了几大圈,不管如何,大米米始终是条正路,偶尔踩到小野花.                              

2008年5月27日-5月31日(广州站-展览时间) 

2008年5月31日19:00-21:30(广州站-晚会时间)

活动地点:广州环市路华侨新村光明路28号

假日酒店二楼 蓝宝石展艺馆

---M记早餐不好吃!

 

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017