注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.mizi-izmee.com

Mizi × ·一 择 美·

 
 
 

日志

 
 
关于我

__www.mizi-izmee.com__ Graffiti Artist ×_____大.美.丽.______.画.家_____×

网易考拉推荐

11月3日-秋游  

2007-11-06 14:41:47|  分类: 美美的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月3日凌晨2点,我们多媒体哦3,4班,和物流的同学一起往肇兴的鼎湖山出发.

3点半到达时,显然很冷.东软也有好多人在等着进去,我们几百人在深夜偷偷闯进鼎湖山.

原本是想到达山顶看日出的,但是到达后发现是根本看到日出!星星倒是看的很清楚!

我们就坐在门口外面等到7点!又冷又饿,难受死了!感觉爬山好无聊!又累又闷.....

11点才过海,到达砚洲岛,很期待烧烤!到达碧水银滩,竟然没有烧烤炉没有凳子....

我们想尽办法,只有把破烂的炉搬到石凳附近烧烤!

终于能安稳地吃东西了,这次我没烧焦鸡翅!YEAH~我很快吃饱了,其他同学还兴致勃勃地继续烧.

那时我发现一只....超大的狗!体型和一头猪差不多~哈,我不敢靠近...只好远远地合照.

当我感觉这次秋游到此结束时,欣欣叫我去海滩走走.看见同学们都赤着脚在沙滩上嬉戏,我也加入!

沙很软很舒服!心情马上好起来!还跑进海里玩水~真想扑进海里~~

男生们很坏,一群人跑过来,水花溅湿了女生们,大家都玩得很开心!

后来我扑向欣欣,哈哈,整个人扑在她身上,两个人都动不了!哇哈哈~~她整个背都粘满了沙!

很怀念高中同学,和他们在一起肯定会拍一些很有趣的照片的.

大学同学还不错啦,个个都很好~

全程最开心就是在沙滩上玩,很想下次和朋友去.原始的感觉很轻松,很久没放松过了.

现在和人相处缺少一种舒服的感觉,总是觉得少了什么,空白了什么.

美美要快点找到与人相处的快乐方式~~

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017